Качество топлива UPG контролирует особо тщательно, но не забывает и о других факторах

Современный подход к построению бренда – это долгий и кропотливый труд, где обязательно должны учитываться интересы клиента и должен быть проявлен креатив. Важно в данном случае, как качество предоставляемого продукта, так и корпоративная ответственность компании вместе с эффективной коммуникационной стратегией и позиционированием.

Отменным примером правильного построения бренда является сеть автозаправочных станций UPG, качество топлива в которой контролируется на всех возможных уровнях, а вместе с этим внимание уделяется и остальным важным для клиента современного автозаправочного комплекса, нюансам. Такое ведение бизнеса делает сеть UPG успешной, что позволяет ей масштабироваться по всей стране, открывая всё больше автозаправок в каждой регионе Украины, завоёвывая сердца автолюбителей, которые становятся постоянными клиентами сети.

В сети автозаправок UPG качество топлива – не единственное преимущество

Качество топлива, вернее его контроль на всех этапах от производства до транспортировки – безусловно, важный момент, но кроме этого, клиенты UPG отмечают также и такие преимущества данной сети, как:

  • открытая политика ведения бизнеса;
  • социальная ответственность (что проявляется в поддержке благотворительных мероприятий);
  • наличие перечня корпоративных ценностей, которые остаются неизменными со временем;
  • внимание к каждой мелочи.

При всём этом, в рамках высокого уровня конкуренции, имеющего место на топливном рынке Украины, находиться на пьедестале, можно лишь используя максимально клиентоориентированную стратегию, и поэтому в UPG качество топлива для своих клиентов гарантируют, ведь именно этот показатель является главным для большинства автолюбителей и сеть АЗК они выбирают именно за это преимущество. Впрочем, клиент-сервис в магазине и ресторане Vivo cafe, которые находятся при автозаправочных комплексах UPG также поддерживается на высоком уровне.

Новые заправки UPG открываются по всей Украине

Для тех автолюбителей, которые часто ездят по стране, важным показателем является удобство выбранной сети автозаправочных станций, и поэтому сеть UPG постоянно расширяется. Это касается как крупных городов, так и сравнительно небольших. Например, недавно в UPG качество топлива масштабировали и в рамках посёлка Яремче.

При открытии каждой новой автозаправки UPG, для владельцев дисконтной карты UPGGood, предлагаются дополнительные привилегии в виде начисления дополнительных бонусов на карту, которыми потом можно рассчитаться как за топливо, так и за продукты и прочие товары в магазине и Vivo cafe.

Важным моментом является также и наличие мобильного приложения, в котором участники программы UPGGood могут видеть актуальные цены на товары автозаправочных комплексов UPG, а также тратить накопленные бонусы.

В UPG не забывают и про социально активные кампании, оказывая помощь в проведении благотворительных мероприятий и марафонов, поскольку понимают то, что современный бренд всегда должен становиться лучше и соответствовать высоким стандартам.

Хочеш першим дізнаватись новини? Підписуйся на наш Facebook, Instagram, Telegram. Будь з нами!