Сокурсник Путина: "Раньше он был "Окурок", сейчас - "Ботокс""

Скандальные подробности биографии Владимира Путина раскрыл его давний знакомый Юрий Швец. В молодости советский разведчик, а сейчас успешный аналитик, Швец вспомнил эпизоды из жизни российского президента, которые ни за что не опубликовали бы официально. По крайней мере, пока Путин - президент.

По словам Швеца, они с Владимиром Путиным вместе учились. Юрий Швец уверяет, что президент Российской Федерации никогда не служил в разведке, как принято считать. А все потому, что его интеллектуальные способности были ниже, чем среднестатистические в этой сфере.

Швец объяснил, что, в основном, сотрудники Главуправления КГБ были довольно умные люди, по крайней мере, обладали средним IQ и необходимой адекватностью для подобной работы. Тот факт, что Владимира Путина "определили" не в разведку, а в управление КГБ города Ленинград, свидетельствует о его скудных способностях на фоне сослуживцев. В Ленинграде же, по воспоминаниям Юрия Швеца, будущий российский президент занимался сущими пустяками, к примеру, разбирал бумаги и различные кляузы.

Как гласит официальная биография Владимира Путина, в 1985 году он был направлен в Дрезден, Германия. Там тогдашнему "разведчику" предстояло служить под прикрытием на посту главы Дома дружбы СССР-ГДР. Впрочем, как утверждает Швец, это также обман. В то время в ГДР совсем не было представителей КГБ и разведывательная деятельность на территории страны не велась.

На самом же деле, отметил Швец, обязанности Путина были иными - "принимать" высоких московских чиновников, накрывать для них стол и организовывать развлечения. Вот и все, чем будущий президент РФ занимался в Германии в 80-х.

Бывший сокурсник Путина добавил, что попасть в Ленинград, окончив Институт Андропова - это уже диагноз. В ходе студенческих лет Владимира Путина, как и других студентов, тщательно изучали преподаватели, фиксируя документально наблюдаемые характеристики.

Швецу, по его словам, удалось ознакомиться с некоторыми из таких "характеристик". Они являются психологическим портретом человека. Юрий Швец признался, что прозвища Путину давали уж очень экстравагантные. Например, в КГБ нынешнего президента Российской Федерации Путина называли "Окурок", потом за ним закрепилось прозвище "Бледная моль". А сейчас Владимира Владимировича в некоторых кругах зовут "Ботоксом" из-за чрезмерного увлечения подтяжкой лица.

На самом деле, резюмировал Юрий Швец, Владимир Путин стал президентом в чьих-то интересах. Он не более, чем послушная марионетка, для того, кто наживается на происходящей ситуации и отмывает таким образом деньги.

Хочеш першим дізнаватись новини? Підписуйся на наш Telegram. Будь з нами!

263